Корзина
BORK помогает в создании новых блюд знаменитому итальянскому шеф-повару Карло Греку

BORK помогает в создании новых блюд знаменитому итальянскому шеф-повару Карло Греку

24 октября в ресторане Sixty проекта Ginza прошла дегустация блюд шеф-повара Карло Греку, созданных им под впечатлением от путешествий по странам мира. С помощью вока BORK приготовил хит нового сезона – гречотто с уткой и белыми грибами.

29.11.12

Шеф-повар Карло Греку создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-своему расставляет авторские акценты. Хитом нового сезона обещает стать оригинальное блюдо «Гречотто с уткой и белыми грибами», для приготовления которого Карло использовал электрический вок BORK G600. Гречотто - это нечто среднее между гречкой и ризотто. Несмотря на то, что в Италии такого блюда не существует, в России итальяские мотивы прекрасно уживаются с отечественными продуктами.

BORK традиционно поддерживает мероприятия, связанные с высокой кухней, и помогает мэтрам кулинарного искусства в создании своих шедевров.