Корзина
BORK представил новогодние рецепты для мультиварки

BORK представил новогодние рецепты для мультиварки

Известный шеф-повар Ginza Project Марк Стаценко при помощи целого семейства мультиварок и другой техники BORK делился с гостями секретами того, как приготовить необычные блюда для новогоднего стола, удивив гостей и потратив при этом минимум времени и усилий. В мастер-классе были задействованы 3 мультиварки BORK: черная и белая U700, а также U701 - более компактная модель.

19.12.12

 

Известный шеф-повар Ginza Project Марк Стаценко при помощи целого семейства мультиварок и другой техники BORK делился с гостями секретами того, как приготовить необычные блюда для новогоднего стола, удивив гостей и потратив при этом минимум времени и усилий. В мастер-классе были задействованы 3 мультиварки BORK: черная и белая U700, а также U701 - более компактная модель.

В гостях у фуд-студии BORK побывали больше 20 представителей самых уважаемых глянцевых изданий: редакторы и журналисты из «Афиша Еда», «Jammie», «Хлеб&Соль», «TOPGear», «National Geographic», «Коммерсантъ Автопилот», «Первое. Второе. Третье», «Дом и Интерьер» и др. В меню вечера было представлено три совершенно разных блюда. Но каждое из них было приготовлено в мультиварке U700.

Суп Том Ям Гун родом из Азии, однако он прекрасно «дошел» в мультиварке и получился именно такой консистенции, до которой его доводят в тайских ресторанчиках. Пока Марк демонстрировал свои кулинарные таланты, в хлебопечи X800 выпекался ароматный хлеб.

Во время приготовления креветок с белой фасолью мультиварка показала свои способности к обжариванию, что лишний раз доказывает ее универсальность. Гости с интересом наблюдали за действиями Марка, открывая для себя все новые возможности техники BORK, а затем и пробовали готовить самостоятельно под руководством маэстро. В ожидании основных блюд каждый мог отжать себе сок с помощью соковыжимателей BORK.

Завершением вечера стал долгожданный десерт, который оказался легким в смысле содержащихся в нем калорий и простым для приготовления: Марк приготовил в мультиварке печеное яблоко с кленовым сиропом, ванильным соусом и хрустящим розмарином.

Кулинарный мастер-класс «BORK: новогодние рецепты от шефа» стал прекрасным продолжением регулярных встреч BORK c журналистами.

Предыдущие новости